page title icon Directo

¡Accede a las sesiones en directo de TubaGym!

TODOS LOS JUEVES a las 20:00h. (horario Madrid)

En los directos planteamos una rutina de estudio para que puedas sacarle el máximo partido a la tuba y al bombardino.

Se trata de una hora de práctica seria y disciplinada donde te empujaremos tus límites con el instrumento.

Aquí te dejamos la primera sesión, para que veas la dinámica de trabajo.

Horario por países:

  • 20h Madrid
  • 19h Portugal
  • 13h México
  • 13h Colombia
  • 14h Venezuela
  • 14h Bolivia
  • 13h Panamá
  • 15h Argentina
  • 14h Chile
  • 15h Brasil (Sâo Paulo)

Te recordamos que las sesiones se realizan usando la aplicación ZOOM.

Contenido restringido.

Regístrate ahora para ver el contenido o .