page title icon Masterclass Daniel Ridder

Masterclass Daniel Ridder

45,00

Masterclass con el tubista aleman Daniel Ridder

Daniel es uno de los tubistas más conocidos en los últimos tiempos, gracias a los vídeos que comparte en su canal de youtube.

Además, Daniel ha publicado su primer método, el cual lleva por nombre Tuba-Total, donde se puede  encontrar multitud de ejercicios para dominar técnicamente la tuba, el bombardino y cualquier instrumento de viento metal.

Información sobre la Masterclass:

A continuación os contamos todo sobre esta formación online.

  • Día: sábado 5 de junio de 2021.
  • Hora: 20h de Madrid, 19h Portugal, 13h México, 13h Colombia, 14h Venezuela, 14h Bolivia, 13h Panamá, 15h Argentina, 14h Chile, 15h Brasil (Sâo Paulo)
  • Formato: Online, a través de la plataforma Zoom
  • Duración: 1 hora de duración.
  • Forma de trabajo: El profesor propondrá una serie de ejercicios y todos los asistentes lo practicarán a la vez.
  • La masterclass será traducida.

 

Precio:

  • Alumnos suscritos a los niveles Work Out y Radical Change: GRATIS.
  • Alumnos externos a TubaGym: 25€, hasta el 30 de mayo a las 23:59, luego sube a 45€
Categoría: Etiquetas: , ,