page title icon Masterclass para superar el miedo escénico con Chus Vega

¡Oferta!

Masterclass para superar el miedo escénico con Chus Vega

5,00

Masterclass para superar la ansiedad escénica con el psicólogo y músico Chus Vega.

Información sobre la Masterclass:

A continuación os contamos todo sobre esta formación online.

  • Día: Miércoles 21 de julio de 2021
  • Hora: 20h de Madrid, 19h Portugal, 13h México, 13h Colombia, 14h Venezuela, 14h Bolivia, 13h Panamá, 15h Argentina, 14h Chile, 15h Brasil (Sâo Paulo)
  • Formato: Online, a través de la plataforma Zoom
  • Duración: 1 hora y 30 minutos aproximadamente.

 

Precio:

  • Alumnos externos a TubaGym: 5€, hasta el 18 de julio a las 23:59, luego sube a 10
  • Alumnos suscritos a los niveles Work Out y Radical Change: GRATIS.