page title icon Masterclass Pablo Fernández

Masterclass Pablo Fernández

20,00

Pablo Fernández es Tuba Solista de la Orquesta Sinfónica de Barcelona y Nacional de Cataluña (OBC) desde 1994.

También es profesor de Tuba, Bombardino, Repertorio Instrumental Específico y Música de Cámara en la Escuela Superior de Música de Cataluña (ESMUC) desde 2001 y miembro fundador del Spanish Tuba Quartet.

Información sobre la Masterclass:

A continuación os contamos todo sobre esta formación online.

  • Día: Domingo 13 de marzo de 2022.
  • Hora: 20h de Madrid. 19h Portugal, 13h México, 13h Colombia, 14h Venezuela, 14h Bolivia, 14h Panamá, 15h Argentina, 14h Chile, 15h Brasil (Sâo Paulo)
  • Formato: Online, a través de la plataforma Zoom
  • Duración: 1 hora de duración.
  • Forma de trabajo: El profesor propondrá una serie de ejercicios y todos los asistentes lo practicarán a la vez

 

Precio:

  • Alumnos externos a TubaGym: 20€.

 

  • Alumnos suscritos a los niveles Work Out y Radical Change: GRATIS.

 

ÚNETE AHORA a la comunidad TubaGym y aprovéchate de todas las ventajas.

Suscríbete ahora a TubaGym

Aprovecha esta oportunidad de trabajar junto a este gran tubista.

¡¡¡¡¡Inscríbete ahora!!!!

(Añade esta masterclass al carrito)