page title icon Masterclass #3: Pablo Fernández

Volvemos con una nueva masterclass de la mano del tubista Pablo Fernández.

Pablo Fernández es Tuba Solista de la Orquesta Sinfónica de Barcelona y Nacional de Cataluña (OBC) desde 1994, en la actualidad en excencia.

Así como profesor de Tuba, Bombardino, Repertorio Instrumental Específico y Música de Cámara en la Escuela Superior de Música de Cataluña (ESMUC) desde 2001 y miembro fundador del Spanish Tuba Quartet. 

Desde el año académico 2021/22 también es profesor de Tuba en la Royal Academy of Music in Aarhus (Dinamarca) y en la Escuela Superior de Música Forum Musikae (Madrid).

Además, Pablo es Presidente de la Asociación Española de Tubas y Bombardinos (AETYB) y artista de la marca alemana de instrumentos Miraphone.

Si quieres saber más sobre Pablo Fernández te recomendamos visitar tu página web.

Cómo conseguir un buen sonido

En esta master, Pablo nos contará cuáles son los aspectos para conseguir un buen sonido en la tuba, el bombardino y otros instrumentos de viento metal.

Información:

  • Día: viernes 9 de diciembre de 2022.
  • Hora: 20h de Madrid. 19h Portugal, 13h México, 14h Colombia, 15h Venezuela, 15h Bolivia, 15h Panamá, 16h Argentina, 15h Chile, 16h Brasil (Sâo Paulo)
  • Formato: Online, a través de la plataforma Zoom.
  • Duración: 1 hora de duración.
  • Forma de trabajo: El profesor propondrá una serie de ejercicios y todos los asistentes lo practicarán a la vez. Al finalizar, el alumando podrá realizar preguntas.

Precio:

  • Alumnos externos: 20€.
  • Alumnos suscritos a TubaGym: GRATIS (niveles Work Out y Radical Change)

¡¡¡Inscríbete ahora!!!

ÚNETE AHORA a la comunidad TubaGym y aprovéchate de todas las ventajas.

Suscríbete ahora a TubaGym